?

?

원하는 MR이 없을때 유용하게 사용하는 방법 입니다.

쿨에디트를 이용하여서 기본 음원(노래) 를 보컬을 빼봅시다 !

100% 완벽하지는 않지만 곡마다 보컬제거가 잘 되는곡도 꽤 많습니다 ㅎ,ㅎ 

쿨에디트로 키조정도 할수있습니다 

사용방법 위의 유튜브 동영상 참고하세요. 

쿨에디트 다운로드 링크 : 여기클릭

• ?
    힙합플레야 2018.04.08 01:59
    어디서다운받는거죠??
  • ?
    엠메짱 2018.04.08 22:54
    진짜 도움갑
    매너갑 영자님 인성갑갑
    이만한사이트없네용 ㅋㅋ~
  • ?
    sjrtkf 2018.04.09 21:46
    오늘 처음 알게 됫어요! 대단한 듯!!

1. 정회원만 엠알신청 가능

2. 엠알 업데이트 목록 4월21일

3. 보컬제거 하는방법 (MR만들기)

4. 포인트 정보 / 정회원 되는방법

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1